web counter

none none none none none none

Film Vagabond (2019) Episode 1-16 End Subtitle Indonesia

Vagabond (2019) Episode 1-16 End
Bookmark
Followed by 22 members

Download Film Vagabond (2019) Sub Indo

Series Vagabond Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Vagabond (2019) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Vagabond . Langsung aja download gratis di Movieku

Film Vagabond (2019) Sub Indo

Sinopsis Vagabond (2019)

Drama yang bercerita tentang seorang dari Dinas Intelijen Nasional yang bernama Cheong Wa Dae. Dia dikenal dengan sosok agen “Vagabond” dan Serial ini akan berfokus pada dan mengikuti dirinya tentang melawan organisasi-organisasi kejahatan besar, untuk awal cerita akan di mulai dari kecelakaan penumpang sipil.

Cha Dal-Gun yang diperankan oleh Lee Seung-Gi adalah seorang akrobat yang bercita-cita menjadi aktor aksi terkenal di dunia. Dia selamat dari kecelakaan pesawat yang mengubah hidupnya. Dia menghadapi konspirasi tersembunyi di balik kecelakaan pesawat dan menggali kasus korupsi nasional.

Go Hae-Ri diperankan oleh Bae Suzy menginginkan pekerjaan yang stabil sebagai pegawai negeri. Dia menjadi agen NIS. Dia berharap menjadi agen kulit putih, tetapi dia menjadi agen kulit hitam. Dia menghidupi Ibu dan adiknya.

Download Vagabond (2019) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 13

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 14

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 15

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) Episode 16 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Vagabond (2019) BATCH Episode 01-16 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 3)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Vagabond (2019) Episode 1-16 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Vagabond (2019) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

20 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Kaito
Kaito
4 years ago

Min coba dorama jepang heheh

Viva
Viva
4 years ago

Min request drakor class of lies dong

OnanyMust
OnanyMust
4 years ago

mimin aku tuh suka sama Serial TV/Film atau Movie yang dicampur Genre Fantasy, SCI-FI, Action, dan Adventure. Please mimin yang baik hati update Serial TV/Film atau Movie yang genre nya itu.

nau
nau
4 years ago

min request drakor Voice 1,2,3

Aldi
Aldi
4 years ago

Min Reply sama hospital playlist katanya bagus min.

Jun Misugi
Jun Misugi
4 years ago

beres bener nih mimin..
semoga di mudahkan rezeki dan sehat terus ya min..
terbaiq lah,thanks

dede
dede
4 years ago

min episode 17-19 nya mana? bini nanyaiin wkwkwk…

Will
Will
4 years ago

Size bro gb yg batch 720p 480

RAIN
RAIN
3 years ago

Mantap …

y5r
y5r
3 years ago

kenapa yang 720 sama 1080 mp ga ada tranlet nya langsung min?

Vaman
Vaman
2 years ago

Mantap, terimakasih admin, semoga sehat selalu

Arief asyahri
Arief asyahri
1 year ago

Link google sharer 1080p mati tiga tiga nya min

Arief Asyahri
Arief Asyahri
1 year ago

Batch part 1 nya NotFound min. Yang part 2 & 3 udah normal

Lsmn
Lsmn
10 months ago

Min ini vagabond udah di hapus? File not found semuanya yang batch

arief
arief
5 months ago

batch part 1,2 & 3 file not found min

guts
guts
22 days ago

min up drakor start-up dong min, yg diperanin bae suzy sama nam joo hyuk

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none