web counter

none none none none none none

Film The First Responders (2022) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

The First Responders (2022) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 3 members
Download Film The First Responders Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita The First Responders (2022) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan The First Responders . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film The First Responders (2022) Sub Indo

Film The First Responders (2022) Sub Indo

Sinopsis The First Responders (2022)

Ikuti operasi gabungan dari kepolisian dan pemadam kebakaran, yang bersama-sama akan menceritakan kisah yang mendebarkan. Detektif galak Jin Ho Gae adalah tentang menangkap kehidupan rendah. Dia memecahkan kasus dengan kemampuannya yang luar biasa untuk memahami TKP, membaca pikiran penjahat, dan memiliki keinginan yang kuat untuk menang.

Sementara petugas pemadam kebakaran Bong Do Jin yang tak kenal takut, yang tampak dingin di luar, baik kepada orang-orang di sekitarnya dan merawat para korban dengan baik. Dia bergegas memecat situs tanpa ragu-ragu. Bergabung dengan duo tersebut adalah Song Seol, seorang paramedis empati yang menyembuhkan patah hati sambil merawat luka.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka The First Responders (2022) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

16 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Fox
Fox
1 year ago

kok udah ga pake acefile lagi min?

Taesan
Taesan
1 year ago
Reply to  Fox

.

Prometheus
Prometheus
1 year ago

Request min drakor weak hero class 1

Bee
Bee
1 year ago

Pake AceFile lagi dong min

aziz
aziz
1 year ago

min, request “Prisson Playbook” dong jika ada…

Dewi
Dewi
1 year ago
Reply to  aziz

Udah ada kok

Naneunnta
Naneunnta
1 year ago

Min batch nya dong hehehe

Naneunnta
Naneunnta
1 year ago

Min sub the fiery priest ďong hehehe

aidil
aidil
1 year ago

ditunggu batchnya min

lyn
lyn
1 year ago

batch please

Rey
Rey
1 year ago

Gimana cara download nya skrng?

erik
erik
1 year ago

min batch part 2 gdrive gabisa min

Ashura
Ashura
10 months ago

Min perbaiki batch googledrive nya min

Putra
Putra
8 months ago

Batch gdrive part2 nya tolong diperbaiki min

Gusti
Gusti
8 months ago

Udah 3 bulan masih belom bisa aja min??

ranmei
ranmei
7 months ago

Min, semua link downloadnya tidak bisa diakses. tolong diperbarui min. terimakasih

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none