web counter

none none none none none none

Film Reply 1988 (2015) Episode 01-20 End Subtitle Indonesia

Reply 1988 (2015) Episode 01-20 End
Bookmark
Followed by 4 members
Download Film Reply 1988 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Reply 1988 (2015) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Reply 1988 . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film Reply 1988 (2015) Sub Indo

Film Reply 1988 (2015) Sub Indo

Sinopsis Reply 1988 (2015)

berkisahkan tentang Lima teman masa kecil, yang semuanya tinggal di lingkungan Ssangmundong yang sama di Seoul, saling bersandar untuk bertahan hidup di masa remaja yang penuh tantangan dan menetapkan jalur untuk masa depan mereka. Sung Deok Sun berjuang untuk mendapatkan perhatian sebagai anak tengah dalam keluarga miskinnya sementara juga menanggung beban peringkat 989nya di sekolah.

Kim Jung Hwan hanya memiliki satu jalur pikiran untuk sepak bola, bahkan setelah keluarganya menjadi kaya dalam semalam. Sung Sun Woo adalah siswa yang sempurna, presiden dewan siswa dan putra yang peduli dan dapat diandalkan dalam keluarganya. Ryu Dong Ryong adalah seorang geek yang tahu lebih banyak tentang gadis-gadis dan kehidupan daripada teman-temannya, tetapi nilai akademisnya yang buruk membuatnya tidak bisa kuliah.

Choi Taek adalah pemain baduk jenius yang putus sekolah untuk menjadi profesional. Ketika sekelompok teman masuk dan keluar dari kerusakan di sekitar lingkungan itu, pengalaman apa dari saat-saat yang tak terlupakan ini yang akan mereka bawa bersama mereka ke dalam kehidupan masa depan mereka?

Download Reply 1988 (2015) Episode 01

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 02

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 03

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 04

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 05

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 06

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 07

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 08

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 09

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 10

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 11

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 12

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 13

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 14

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 15

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 16

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 17

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 18

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 19

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) Episode 20 End

1080p Google Sharer Mega.nz

720p Google Sharer Mega.nz

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Download Reply 1988 (2015) BATCH Episode 01-20 [END]

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 4)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 3)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

1080p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 2)

720p Google Sharer Mega.nz (Part 1)

480p Google Sharer Mega.nz

360p Google Sharer Mega.nz

Reply 1988 (2015) Episode 01-20 End

  • -- NO EPISODES YET --

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Reply 1988 (2015) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

17 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
atta halilintor
atta halilintor
3 years ago

makasih min hehe

Olive
Olive
3 years ago

Stranger season 2 dong min

Ulquiorra
Ulquiorra
3 years ago

Min request record of youth dong, terimakasih

Love movieku
Love movieku
3 years ago

Sky castle dong min

Seraphine
Seraphine
3 years ago

favorite k-drama or even drama of all time.

Teresa
Teresa
2 years ago

admin, sebelumnya thankyou so much sudah masukkin list drakor dengan kualitas yang ok. selalu suka download film disini. btw, boleh request yang series REPLY 1994? thankyou min. sehat selalu.

Jamilatul Wardiah
Jamilatul Wardiah
2 years ago

min, boleh request gak series reply yang 1994 dan 1997?

Alva
Alva
2 years ago

Min ada scene yg hilang

Indra
Indra
1 year ago

Min reply 1994 kok hilang. Thanks

Yo5v4
Yo5v4
1 year ago

Kak, linknya udah error untuk Reply 1988

aljasinja
aljasinja
1 year ago

min sudah banyak file yang rusak….

Y05tRA
Y05tRA
9 months ago

Min link rusak untuk Reply 1988 tolong perbaiki semua kualitasnya dan partnya

Soesa
Soesa
4 months ago

File batch 480 &360 file nya not found kak

Budi
Budi
1 month ago

min link batch 1080p part 3 sama 4 nya file not found, mohon di perbaiki min terima kasih

Kris
Kris
18 days ago

Bagaimana ini min kok belum diperbaiki batch 360p dan 480p -_-

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none