web counter

none none none none none none

Film Night Has Come (2023) Episode 01-12 End Subtitle Indonesia

Night Has Come (2023) Episode 01-12 End
Bookmark
Followed by 14 members
Download Film Night Has Come Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Night Has Come (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Night Has Come . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film Night Has Come (2023) Sub Indo

Film Night Has Come (2023) Sub Indo

Sinopsis Night Has Come (2023)

Sebuah drama remaja misteri yang terjadi ketika sekelompok siswa sekolah menengah tahun kedua tiba-tiba dipaksa memainkan permainan mafia di kehidupan nyata selama retret mereka. Drama ini akan menggambarkan perang psikologis yang intens antara para siswa saat mereka masuk ke mode bertahan hidup. Mereka dipaksa untuk berpartisipasi dalam permainan mafia kematian, dan mereka berjuang untuk bertahan hidup.

Lee Yoon Seo memiliki kemampuan observasi dan penalaran yang sangat baik, yang dia gunakan untuk mencoba melarikan diri. Kim Jun Hee adalah ketua kelas dengan rasa keadilan dan tanggung jawab yang kuat. Oh Jung Won menempati peringkat pertama di sekolah secara akademis, tapi dia adalah orang yang diasingkan dan penyendiri, untuk bertahan hidup, dia harus bekerja sama dengan siswa lainnya.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Night Has Come (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

8 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
jena
jena
6 months ago

min up episode baru dongg

aku
aku
6 months ago

Min ini upny tiap minggu 1 eps apa gmna

Silent Night
Silent Night
6 months ago

Up min udah sampe 8 eps.

Silent Night
Silent Night
6 months ago

Death game (2023) up min

Ace
Ace
6 months ago

Admin yg ngurusin drakor sibuk yah kok gak update drakor yg lain nya min ?

Silent Night
Silent Night
6 months ago

Up min eps. terbaru

Silent Night
Silent Night
6 months ago

Up eps. 9 min

Dedi
Dedi
5 months ago

Bos… Qiwi utk episode 9,10 ga ada linknya

Utk 11,12 episode lum liat

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none