web counter

none none none none none none

Film Game of Thrones Season 1 (2011) Episode 1-10 End Subtitle Indonesia

Game of Thrones Season 1 (2011) Episode 1-10 End
Bookmark
Followed by 37 members
Download Film Game of Thrones Season 1 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Game of Thrones Season 1 (2011) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Game of Thrones Season 1 . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film Game of Thrones Season 1 (2011) Sub Indo

Film Game of Thrones Season 1 (2011) Sub Indo

Sinopsis Game of Thrones Season 1 (2011)

Film Game of Thrones S1 (2011) bercerita tentang Game of Thrones hadir dengan latar belakang perseteruan antar 7 klan bangsawan dalam memperebutkan tanah Tahta kerajaan dan kekuasaan Westeros, pada saat itu cerita dipenuhi dengan politik dan berbau adegan vulgar . Westeros dipimpin King Robbert dari Klan Baratheon didampingi Queen dari Klan Lannister, meminta teman setianya Eddard dari Klan Stark untuk menjadi Hand of the King atau pejabat tertinggi kerajaan . Klan Lannister mempunyai rencana licik dan jahat untuk mengambil alih kekuasaan di Westeros.

Pada saat berburu dihutan King Robbert terluka parah oleh seekor babi dan pada akhirnya King Robbert meninggal. sebelum meninggal King Robbert menitipkan pesan kepada Eddard agar Tahta kekuasaannya diberikan kepada yang berhak. Eddard dipanggil kekerajaan dan tiba2 Joffrey (anak dari king robbert sudah menduduki tahta dengan sombongnya. Eddard pada saat itu ingin menjelaskan amanah dari raja robert namun Kertas tersebut dirobek oleh Cersei (istri robbert) dan sekejap suasana menjadi seru karena pengawal Eddard dibantai semua oleh pengawal kerajaan joffrey dan pada akhirnya Eddard di jebloskan ke penjara bawah tanah. disitulah Awal mula perang terjadi.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Game of Thrones Season 1 (2011) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

51 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Timothy~
Timothy~
4 years ago

Link 360pnya mati juga !!

John
John
4 years ago

Filenya semua lg gada ya min ?

Rana Rahmat Hidayat
Rana Rahmat Hidayat
4 years ago

Link eps 6 & 10 yang 360p pada mati!

Dico
Dico
4 years ago

Taruh di Elsfile min kayak Oploverz. Awet tuh..

Akbar
Akbar
4 years ago

Min sy lgi mau marathon GOT dri s1 tp pas mau download semua link nya mati dari 360p sampe 1040 dari episode ama batch nya 🙁

Akbar
Akbar
4 years ago

Batch nya error min, alhamdulillah baru coba check lgi barusan untuk per episode nya udh bisa baru coba episode 1 yg 720p

Hunter
Hunter
4 years ago

Gan kalau bisa Tambahin juga dong TV-Series Seperti ini :
– Supergirl
– Arrow
– Legend’s Of Tommororw
– The Last Ship
– Under The Dome
– Marvel Agent of S.H.I.E.L.D

Nasrudin
Nasrudin
4 years ago

Serial Vikings dong gan..
Makasih

kjlk
kjlk
4 years ago

tolong fix batch yang mega. gdrive lemot

Humbert
Humbert
3 years ago

Bang, request series Breaking Bad, dong.
Habis nemu situs ini aku jadi males ngunduh film/series dari situs lain. Kualitas videonya mantap.
Gak pake watermark macem-macem yang bikin rusak pemandangan. Ada link khusus buat yang ngunduh satu season sekaligus pula.
Pokoknya juara!

Humbert
Humbert
3 years ago

Gpp, Bang.
Mending harus nunggu lama daripada ngunduh dari situs lain.

Venom
Venom
3 years ago

Min tolong dong link game of thrones season 1 di perbaiki

bajir
bajir
3 years ago

link mati

Valdzekuuu
Valdzekuuu
3 years ago

Batch GOT S1 720 yg mega mati min

Mawar Pengguna Boraks
Mawar Pengguna Boraks
3 years ago

link batch 360p dan 480p mati, kak. Selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin

Mawar Pengguna Boraks
Mawar Pengguna Boraks
3 years ago

pas mau download yg google, googlenya bilang eror 404 not found

Mawar Pengguna Boraks
Mawar Pengguna Boraks
3 years ago

gak jdi, dah baik, kak wkwkwkk

ilham
ilham
2 years ago

Link 1080pnya mati min!!

ilham
ilham
2 years ago
Reply to  ilham

Batch 1080p

Dree
Dree
2 years ago

Link googleshare nya semuanya udh gabisa min tulisannya “kuota terlampaui”

Tyuoo
Tyuoo
2 years ago

Min link nya udh mati perbaiki dong

R Baareek
R Baareek
2 years ago

..

Hee
Hee
2 years ago

Treadstone dong

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none