web counter

none none none none none none

Film Boyhood (2023) Episode 01-10 End Subtitle Indonesia

Boyhood (2023) Episode 01-10 End
Bookmark
Followed by 11 members
Download Film Boyhood Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita Boyhood (2023) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Boyhood . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film Boyhood (2023) Sub Indo

Film Boyhood (2023) Sub Indo

Sinopsis Boyhood (2023)

Jang Byeong-tae adalah seorang anak kecil dan lemah yang tinggal di Onyang di Provinsi Chungcheong Selatan. Dia berada di peringkat terbawah dalam tangga sosial sekolah dan ketika dia pindah ke SMA Pertanian Buyeo yang berdekatan, dia menghadapi kejadian tak terduga yang menjadi titik balik dalam hidupnya.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Boyhood (2023) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

22 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Meredith
Meredith
5 months ago

Gapapa min, yg penting sub nya ga kaku

aldi
aldi
6 months ago

finally.. setelah sekian lama diup juga minn 🙂

Bella
Bella
6 months ago

huhu.. thank’s min

Lopeyou
Lopeyou
6 months ago

Asik bjir yg buat subtitlle nya wkwk keren

Lopeyou
Lopeyou
6 months ago
Reply to  Lopeyou

Mang Asik euy

Lopeyoudak00
Lopeyoudak00
6 months ago

Next eps kapan min? diweb lain udh tapi gw tetap stay gegara subtitle ny asik

Goyeo
Goyeo
6 months ago

Link Kiwi erorr knp yah?

Meredith
Meredith
6 months ago

Mntap min subtitle nya. Disitus lain ngaco kwkwkkw, jangan lupa update eps terbaru min

Kyoo
Kyoo
6 months ago

Yah masa ga lanjut si min

Ice Bear
Admin
Ice Bear
6 months ago
Reply to  Kyoo

semua subtitle kita ambil dari subscene, subscene g ada brrti ya gk bisa diupdate

Julio
Julio
6 months ago
Reply to  Ice Bear

Huhh bg padahl udah nungguin sub nya asik lagi, untuk nih series gw pidah situs dulu yak

aldi
aldi
5 months ago
Reply to  Julio

infokan link bg

meredith
meredith
6 months ago
Reply to  Ice Bear

tapi di subscene udah ada sub indonya min eps 5-8 tuh gua liat

Meredith
Meredith
6 months ago

So sad

miswa dee
miswa dee
6 months ago

Padahal sudah episode 8 hemmm.

Julio
Julio
6 months ago

Kasihan bet si bum tae anjir gw sehari nangisin dy tapi gpp gw penasaran sama pembalasan bum tae di eps 9-10

Meredith
Meredith
6 months ago
Reply to  Julio

Info situs yg subtitlenya bagus bg

Jameti Jantanwati
Jameti Jantanwati
5 months ago

kak minceu, dilanjutin dong series nya. upload langsung batch 480p nya aja gpp deh. info2 nya ini drama udh tamat

cicak mati
cicak mati
3 months ago

Link error min

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none