web counter

none none none none none none

Film Avatar (2009) Subtitle Indonesia

Avatar (2009)
Bookmark
Followed by 31 members
Download Film Avatar Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p. Cerita Movie Avatar (2009) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan Avatar (2009). Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film Avatar (2009) Sub Indo

Film Avatar (2009) Sub Indo

Sinopsis Avatar (2009)

Jake Sully (Sam Worthington), mantan angkatan laut Amerika Serikat yang terluka dan cacat akibat perang. Ia terpilih untuk berpartisipasi dalam program Avatar, yang memungkinkannya bisa berjalan kembali.

Jake menuju ke Pandora, sebuah hutan nan subur yang penuh dengan berbagai macam makhluk hidup yang baik dan yang mengerikan. Pandora juga rumah bagi suku Na’vi, makhluk yang mirip manusia dengan kehidupan primitif serta memiliki kemampuan seperti manusia. Saat manusia mencoba memasuki Pandora untuk menambang mineral yang ada di sana, suku Na’vi memerintahkan para prajuritnya untuk melindungi negerinya dari ancaman.

Jake direkrut untuk menjadi bagian dari proyek ini. Karena manusia tidak dapat menghirup udara di negeri Pandora, maka mereka menciptakan makhluk yang mirip suku Na’vi yang mereka sebut sebagai Avatar. Di Pandora, dengan tubuh Avatar, Jake dapat berjalan kembali.

Di hutan Pandora, Jake melihat banyak keindahan dan bahaya. Ia juga bertemu dengan wanita muda Na’vi bernama Neytiri (Zoe Saldaña).

Seiring berjalannya waktu, Jake berbaur dengan suku Na’vi dan jatuh cinta kepada Neytiri. Pada akhirnya, Jake terjepit antara tujuannya dikirim oleh perusahaan tambang ke Pandora dan suku Na’vi, yang memaksanya untuk memihak pada satu pilihan yang akan menentukan nasib suku Na’vi dan manusia di Pandora. source: wikipedia

Download Avatar (2009) Subtitle Indonesia

►► CARA DOWNLOAD KLIK DISINI ◄◄

Request film silakan klik disini.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka Avatar (2009) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

9 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Tanziil Toupan
Tanziil Toupan
3 years ago

Min kenapa link Google Drive 1080p gak bisa di download?
Palah teralihkan ke error 404

Ice Bear
Admin
Ice Bear
3 years ago
Reply to  Tanziil Toupan

VPN matikan

buckley
buckley
3 years ago

min,kok not found ya ??
pdhal ga pake vpn

Axell
Axell
2 years ago

1080p not found min.

Ice Bear
Admin
Ice Bear
2 years ago
Reply to  Axell

Done, silakan cek lagi

MovieG
MovieG
1 year ago

File sizenya gede banget min

Hera
Hera
1 year ago

Nunggu avatar 2 nya, semangat min

M4N4-san
M4N4-san
6 months ago

Dicoba dari kemarin kok gk bisa ya min
Google Sharer-nya
Trouble apa gimana ?

Ice Bear
Admin
Ice Bear
6 months ago
Reply to  M4N4-san

besok diperbaiki, atau semisalnya ada Fast download bisa pencet itu.
Fast download fitur tambahan bukan fitur utama jadi kadang ada kadang gk

Update: Link sudah diupdate

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none