web counter

none none none none none none

Film A Shop for Killers (2024) Episode 01-08 End Subtitle Indonesia

A Shop for Killers (2024) Episode 01-08 End
Bookmark
Followed by 40 members
Download Film A Shop for Killers Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita A Shop for Killers (2024) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan A Shop for Killers . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film A Shop for Killers (2024) Sub Indo

Film A Shop for Killers (2024) Sub Indo

Sinopsis A Shop for Killers (2024)

Tak lama setelah masuk perguruan tinggi, Jian menerima telepon dari polisi setempat yang memberitahukan tentang “bunuh diri” pamannya. Pengasuhnya, sejak kematian orang tuanya, paman Jeong Jin Man, selalu pendiam dan misterius namun tidak pernah ingin bunuh diri.

Namun sebelum Jian sempat berpikir, hidupnya berubah drastis karena rentetan tembakan, drone pembunuh, dan masih banyak lagi, ketika sekelompok pembunuh yang sangat terampil mengalihkan fokus mereka untuk membunuhnya. Ditahan di rumah pamannya, Jian akan dipaksa untuk meninjau kembali beberapa pelatihan aneh yang diberikan pamannya selama tahun-tahun pembentukannya jika dia ingin bisa bertahan cukup lama untuk mengetahui apa yang sedang terjadi.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka A Shop for Killers (2024) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

40 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Kominfo
Kominfo
4 months ago

Eps 3-4 min gassss….

Prabowo
Prabowo
4 months ago

Eps 3-4 nya minnn

Ganjar
Ganjar
4 months ago

Mana nih lanjutannya

Isako
Isako
4 months ago

Update min, eps 3-4, udah nggk sabarrr…

Silent Night
Silent Night
4 months ago

Up oldboy (2003) belum ada minn

Dedi
Dedi
4 months ago

Death and Other Details kpan di upload bos??

Dio
Dio
4 months ago
Silent Night
Silent Night
4 months ago

Up eps. 5 – 6 minn

Prabowo
Prabowo
4 months ago

Mana nih eps 5-6

Silent Night
Silent Night
4 months ago

Ayo min eps. 7 – 8 gass

istri toji
istri toji
4 months ago

ayo min gas eps 7 8

Kris
Kris
4 months ago

Lanjut min jgn lupa batch ya

gabut
gabut
4 months ago

Request Masters of The Air dong min

DRAGON WARRIOR IS BACK
DRAGON WARRIOR IS BACK
4 months ago

7

Isako
Isako
4 months ago

Eps 7-8 min gasss

Prometheus
Prometheus
4 months ago

Update episode terbaru min

Yoed
Yoed
4 months ago

Buruan min Episode 7 dan 8 .. Keburu spoiler tmen yg udah nonton

Rean
Rean
4 months ago

mantap udah update, makasi min

Last edited 4 months ago by Rean
bella
bella
4 months ago

eh batch nya belum ada ya min

welehweleh
welehweleh
4 months ago

gada link batch ny min

vlo
vlo
4 months ago

gak ada link

Bella
Bella
4 months ago

gaada min, kalopun ada. aku gaakan komen gini deh

Putra
Putra
4 months ago

Kgk ada min

Kris
Kris
4 months ago

Min ini ada lanjutannya kah kok cuma 8

Bella
Bella
4 months ago

tq min

Alex
Alex
4 months ago

Link batch nya ga keluar min

Support
Support
4 months ago
Reply to  Alex

Iya…ngak ada link batch ya….mohon min linknya!…

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none