web counter

none none none none none none

Film 13 Reasons Why S1 (2017) Episode 1-13 End Subtitle Indonesia

13 Reasons Why S1 (2017) Episode 1-13 End
Bookmark
Followed by 16 members
Download Film 13 Reasons Why S1 Sub Indo resolusi 1080p 720p 480p 360p beserta batch. Cerita 13 Reasons Why S1 (2017) sangat menarik dan menginspirasi, jangan lewatkan keseruan 13 Reasons Why S1 . Langsung aja download gratis di Movieku

Download Film 13 Reasons Why S1 (2017) Sub Indo

Film 13 Reasons Why S1 (2017) Sub Indo

Sinopsis 13 Reasons Why S1 (2017)

Film 13 Reasons Why Season 1 (2017) bercerita tentang seorang siswa SMA, Clay Jensen dan seorang siswa lain, Hannah Baker, yang melakukan bunuh diri setelah mengalami serangkaian perundungan oleh beberapa temannya di sekolahnya. Sekotak kaset yang direkam oleh Hannah sebelum bunuh diri adalah rincian tiga belas alasan mengapa dia mengakhiri hidupnya.

Jika muncul tulisan "404: Page Not Found" silakan matikan VPN.

Disarankan menggunakan browser Google Chrome/Mozilla Firefox/Edge.

Setelah selesai download dari Google Sharer, jangan lupa untuk menghapus filenya di Web Google Drive/APK Google Drive.

INFO PENTING!:

- Cara download silakan klik Disini

- Resolusi 1080p-720p= Softsub , 480p-360p = Hardsub.

- Subtitle sudah ada didalam video, jadi tidak perlu download subtitle lagi.

- Jika Subtitle tidak muncul silakan gunakan VLC/Pot Player/GOM Player.

- Fast Download pada Google Sharer hanya muncul jika banyak user yang download via Download (login).

- Jika gagal ekstrak, coba unistall dan download ulang versi terbaru winrarnya.

- Info lebih lanjut bisa baca F.A.Q

Terima kasih sudah mampir ke Movieku, Jangan lupa Share ke teman-teman kalian ya!

Jika Kalian Suka 13 Reasons Why S1 (2017) Sub Indo Jangan Lupa Komen.

Comment

Subscribe
Notify of
guest

23 Comments
Oldest
Newest
Inline Feedbacks
View all comments
Albari
Albari
4 years ago

Min tolong dong link download 13 reasons why nya di benerin

Mufid
Mufid
4 years ago

Min batch yg 1080p rusak link nya

Udin Konohamaru
Udin Konohamaru
4 years ago

request the last kingdom donk min…

Awaliya
Awaliya
4 years ago

Min maaf bgt, tolong dibenerin link download per episode nya

Awaliya
Awaliya
4 years ago

Min tolong diberbaiki dong link download per episode nya

Ucil
Ucil
4 years ago

min yg perepisode bener dong, yg batchnya gakuat memorinya

Dini
Dini
4 years ago

Iya min pas udah beres download, file zip nya ga bisa kebuka failed terus.
Tolong dibenerin ya min yg per-epsiode nya

Wandono
Wandono
3 years ago

Min banyak yg error dr episode 3 720p, Google drive

anjay mabar cuk cuk
anjay mabar cuk cuk
3 years ago

min cara download nya gimana nih, kaga ada yg bisa

Whynn
Whynn
2 years ago

Request serial Shameless 2011

rangga
rangga
9 months ago

min linknya expiredd, bisa di reupload?

budi
budi
6 months ago

min link yg part 2 tolong dibenerin
makasih

dcharaz
dcharaz
5 months ago

kak ini yg batch 720 ngga ada filenya di google sharer, terus nyoba satuan tapi di eps 2 juga ngga bisa yg bawahnya ngga tau belom tak coba, makasih sebelumnya.

bobb
bobb
5 months ago

hampir semua episode error not found, padahal udah matiin VPN, udah pake edge, crome, mozilla tetep gak bisa. mohon di perbaiki min, tolong

Ajid
Ajid
5 months ago

Yang 480 sama 720 file not found semua min, benerin dong

Kominfo
Kominfo
5 months ago

Hooh link batch mokad semua update min

Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none
Tutup Iklan
none
Tutup Iklan
none none